キャベツな日々。
2004年9月22日 今日は、キャベツと豚バラの蒸し煮。て、2日連続豚肉か。いいけど。
熱をとおせばちぢむのだが最初はキャベツがてんこもりで、鍋のふたがしまらない。しばらくおさえながら煮ていてようやく引っ込む。
味はやたらと薄い。塩コショウとしょうゆだけだもんね。そして洗ったにもかかわらず、キャベツがほのかに土臭い。がっかり。
今日もこれとトマトだけの夕食。
昼にヨーグルトを500ml食べたら、なんだかごろごろいっているのだけど。うーん、流石に腸が受け付けないのか。
思い立って日記の整理。まー、最近はとんでもない検索ワードでとんでいらっしゃる方もいるようだし。
ある程度開き直っている件はともかく、まだまだ開き直れない件については、軒並み削除。あと、反対にちょこちょこつけたしたところもあったり。
しかし、4年分を見返すのは結構大変。げふり。昨日と今日でようやく、半分くらい処理したかなー。先はまだ長い……。
熱をとおせばちぢむのだが最初はキャベツがてんこもりで、鍋のふたがしまらない。しばらくおさえながら煮ていてようやく引っ込む。
味はやたらと薄い。塩コショウとしょうゆだけだもんね。そして洗ったにもかかわらず、キャベツがほのかに土臭い。がっかり。
今日もこれとトマトだけの夕食。
昼にヨーグルトを500ml食べたら、なんだかごろごろいっているのだけど。うーん、流石に腸が受け付けないのか。
思い立って日記の整理。まー、最近はとんでもない検索ワードでとんでいらっしゃる方もいるようだし。
ある程度開き直っている件はともかく、まだまだ開き直れない件については、軒並み削除。あと、反対にちょこちょこつけたしたところもあったり。
しかし、4年分を見返すのは結構大変。げふり。昨日と今日でようやく、半分くらい処理したかなー。先はまだ長い……。
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