そして、またもやパン。
2003年5月19日 さてと。今日は何パンを作ろうかと冷蔵庫をあさり、コンビーフとチーズのパンにしてみる。チーズがミモレットのがなかったので、とろけるチーズにしてみた。
できあがりは、今までで一番いい感じかな。焼きたてでないとチーズがとろけないので、次に食べるときは暖めて食べよう。
流石に3日連続でパンを叩いていたら、左腕に痛みが走る。
あとはジャコいれたパンを作って、そのうち菓子パンも作りたいなー。
できあがりは、今までで一番いい感じかな。焼きたてでないとチーズがとろけないので、次に食べるときは暖めて食べよう。
流石に3日連続でパンを叩いていたら、左腕に痛みが走る。
あとはジャコいれたパンを作って、そのうち菓子パンも作りたいなー。
コメント